18 декабря `17, в 16:16
10 самых обсуждаемых нарядов 2017 года

10 самых обсуждаемых нарядов 2017 года

Пока все составляют рейтинги самых популярных фильмов и клипов, а также подсчитывают гонорары звезд, мы решили вспомнить, какие наряды знаменитостей все обсуждали в этом году. Бейонсе своим нарядом намекнула всем, что она не только поп-звезда, но и настоящая богиня. Эмили Ратаковски и Белла Хадид традиционно удивляли всех своими «голыми» нарядами. А безумное платье Рианны стало настоящим мемом.

Ким Кардашьян

Каждый год модные редакторы составляют рейтинги самых скандальных нарядов Ким Кардашьян. Но на этот раз они, вероятно, не будут следовать этой традиции. А все дело в новом лукбуке коллекции Yeezy. Как пишут таблоиды, Канье Уэст решил сэкономить и вместо масштабной рекламной компании расклеил по городу листовки с фото Ким в вещах из новой коллекции. Эти снимки были сделаны в разное время папарацци.

Белла Хадид

Глянцевые фотографы с нетерпением ждут появления Беллы Хадид на красной дорожке. Ведь звезда всегда выбирает очень откровенные наряды. Но ее ажурный комбинезон удивил даже тех журналистов, которых уже невозможно чем-то удивить.


 

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски частенько жалуется, что режиссеры не видят в ней серьезную актрису, а лишь легкомысленную модель. И при этом она не торопится выбирать скромные платья. Не стала она делать исключение и для Каннского кинофестиваля. 


 

Дженнифер Лопес

Все уже привыкли, что Дженнифер Лопес выбирает очень смелые наряды. Вот только ее дети к этому привыкнуть до сих пор не могут. В одном интервью звезда призналась, что сын даже просил выбирать ее наряды поскромнее. Она объяснила ему, что это часть ее образа. Но в домашней обстановке все-таки стала выбирать casual. И это подтверждают снимки папарацци. Звезду частенько можно заметить в кроссовках и худи. А вот на свой день рождения Джей Ло не смогла устоять перед откровенным мини. Ее выбор оценили фанаты, поставив под фото сотни тысяч лайков.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Эмма Стоун

Эмма Стоун, наверное, хотела выглядять на церемонии вручениая «Оскар» -ля голливудская дива. Например, этот трюк отлично удается Блейк Лайвли, которая часто выбирает образы а-ля Золотой век Голливуда. Но Эмме у Эммы не получилось. В итоге ее золотистое платье с бахромой многим модным критикам напомнила штору.


 

Рианна

Любители разных мемчиков очень любят стилистов Рианны. Ведь они советуют ей такие наряды, что через пару минут они становятся мемом. Так вышло и в этом году, когда она выбрала платье Comme des Garcons для Бала института костюма Met Gala.

Еще один из самых обсуждаемых образов певицы в этом году - сияющий комбинезон Gucci, в котором она была похожа на инопланетное существо. В таком образе звезда появилась на фестивале Coachella. Но на этот раз Ри решила не дожидаться язвительных комментариев. Она сделала мемы на саму себя и разместила их в своем Instagram. 


 

 

Кэти Перри

А наряд Кэти Перри стал одним из самых обсуждаемым не только в этом году, но и за всю историю Бала института костюма. Певица выбрала очень смелое платье. В итоге Vogue поставил ее фото на обложку, а в сети ее прозвали невестой Франкенштейна.  


 

Бейонсе

Бейонсе считает, что никогда не будет лишним напомнить о своем звездном статусе. О своей беременности она сообщила сфотографировавшись в образе Девы Марии. А на церемонии вручения Грэмми она появилась в наряде богини.


 

Ирина Шейк

Ирина Шейк предсказуемо хороша в любом наряде. Хороша так, что модные журналисты давно перестали упоминать ее имя в своих колонках. Но, когда модель появилась в платье и ботфортах с принтом Энди Уорхолла, они были готовы посвятить ей целые полосы.

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг никогда не шокирует на красных дорожках откровенным мини. Напротив, звезда выбирает платья в классическом голливудском стиле. Но на Каннском кинофестивале все же смогла обратить на себя внимание всех, выбрав пышное белоснежное платье с детским рисунком. 


 

Фото: Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее